英语写作中心

当前位置: 网站首页 - 教学教务 - 英语写作中心


英语写作中心

SCUPI WRITING CENTEr

我们的责任

四川大学匹兹堡学院(SCUPI)英语写作中心的责任是协助四川大学的本科生和研究生作家成为更精通英语的沟通者。SCUPI英语写作中心提供英语写作课程,并监督以匹兹堡大学写作课程为蓝本的本科生课程来完成此项任务。此外,SCUPI英语写作中心通过一对一或小组形式的写作咨询为所有与语言相关的问题和所有课程提供学术支持。

 

 

 

关于我们


在SCUPI英语写作中心,我们认为写作是一种不可或缺的交流方式,也是一种创造新思想的强大模式。好的写作不仅会使你在大学取得成功,也会使你在生活中获得成功。我们相信,通过实践、合作互动和对过程的关注,学生们可以实现自己的目标。由于我们在英语教学机构的独特环境,SCUPI英语写作中心了解英语作为第二语言的作者的需求,致力于语言习得的全语言解决方案,以协助改善书面沟通。本中心提供的服务,体现了本中心对高等教育的精益求精和教学科研的卓越成就。

咨询顾问


SCUPI英语写作中心的一次一对一讲习为30分钟。普通的课程将以老师意见为基础,以学生写作和目标为重点。这些讲习将帮助学生识别学生写作中的整体和句子层面的问题,强调写作是一个过程。虽然在这些讲习中提供支持和反馈,但SCUPI英语写作中心并不编辑或校对学生论文,而是帮助学生提供资源和技能,以提高自己的写作水平。

英语写作课程


匹兹堡学院英语写作课程以学生为中心,以过程为主导,通过互动式教育方式,让学生能够熟练运用职业、学术等不同情景的英语写作方法,并由此训练学生的逻辑思维能力。

英语角


SCUPI英语写作中心与匹兹堡学院学生组织英语协会联合主办的英语角活动每星期定期开展。在每周活动上,写作中心将通过互动、游戏、讨论、展示及表演等方式培养同学的英语交流能力。

新生杯英语写作比赛


新生杯英语写作大赛由匹兹堡学院及匹兹堡大学英语写作中心联合举办,旨在丰富川大学生的英语能力培养手段,提高英语写作以及英语应用能力,发现和培养更多优秀的英语写作人才。匹兹堡学院延揽多位具有博士写作学位的英语教师及国内外权威专家,为广大学生和参赛选手提供赛前、赛中的英语写作及演讲指导。

活动回顾 Memories

Scroll Up