新闻动态 当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态
  • 中共四川大学委员会第八轮巡察第三巡察组结束工作公告

    中共四川大学委员会第八轮巡察第三巡察组自2020年12月16日至2021年1月10日在匹兹堡学院直属党支部进行了为期26天的巡察,已顺利完成在你单位的工作任务。工作期间,你单位领导班子及工作人员对巡察工作给予了积极支持和配合,谨向大家表示衷心的感谢。

    2021-01-11
  • 中共四川大学委员会第八轮巡察第三巡察组巡察匹兹堡学院动员会召开

    根据学校第八轮巡察工作统一部署,12月16日上午,中共四川大学委员会第八轮巡察第三巡察组巡察匹兹堡学院直属党支部工作动员会在江安校区文科楼四区216会议室召开。学校第八轮巡察第三巡察组全体成员,匹兹堡学院在职教职工、学生代表,巡察办工作人员等参加了会议。会议由匹兹堡学院直属党支部书记陈薇同志主持。

    2020-12-17
  • 成都十二中师生来我院研学参观

    2020年11月11日下午,成都市第十二中学高一年级师生及家长50余人到我院研学参观。学院的老师和志愿者带领学生和家长们分别参观了学院的教室和实验室。

    2020-11-16
  • 2020,匹兹堡虽远,川大在你身边

    2020年受新冠肺炎疫情影响及各国(地)入境、签证、航班等政策限制,部分学生赴境外国家和地区留学的计划受阻,原本将于9月赴美国匹兹堡大学就读的中国籍大一新生也面临这种困境……

    2020-10-06
  • 我院2020级新生教育周精彩回顾

    在九月丹桂飘香时节,我院迎来了2020级新同学,他们为SCUPI大家庭注入了新鲜的血液。9月21日至25日是我院的新生教育周,新生周的系列活动,让初入大学校园的同学们对于学校及学院的基础设施、管理体系等方面有了初步的了解,进一步体会到大学生活的丰富多彩。同时通过这一系列的教育活动,也对同学们的自我管理提出了更高的要求。

    2020-09-30
  • 和OSA云相会:疫情下的备战

    新学期开学以来,受疫情影响,升学指导办公室(Office of Study Abroad,OSA)开展远程2020年春季托福培训和远程网申指导。

    2020-03-31
  • 年度回顾|与匹兹堡学院共同走过的2019年

    匹兹堡学院是四川大学与美国匹兹堡大学于2014年联合成立的中外合作办学学院。2019年,学院全面围绕人才培养的核心任务,在培养具有国际竞争力的工科人才方面取得了良好成效。

    2020-01-23