最新通知 当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 最新通知
  • 2018级新生家长会通知

    鉴于匹兹堡学院教学及管理模式的特殊性,为使家长更好的了解和熟悉学院,建立良好的校家沟通机制,共同为学生打造良好的自主学习环境和独立发展平台,特邀请各位2018级新生家长参加于2018年9月9日周日下午……

    2018-09-07
  • 2018秋季学期助教招聘

    因学院秋季课程需要,现面向四川大学在读硕士及博士研究生招聘助教多名。详细岗位招聘信息详见下:   1.【解析几何与微积分】四川大学匹兹堡学院现需招募解析几何与微积分课程助教2名 地点:江安文……

    2018-07-16
  • 2018上半年节假日教学安排通知

    关于匹兹堡学院2018年清明节、劳动节、青年节、端午节放假有关事项,详情请见我校教务处通知: http://jwc.scu.edu.cn/jwc/newsShow.action?news.id=432……

    2018-03-29
  • 匹兹堡学院2018春季助教招聘

    应2018年春季及晚春学期课程安排及教学需求,匹兹堡学院现需招聘多名研究生助教(Teaching Assistant)协助外教教学,招聘岗位及要求如下:

    2018-03-06
  • 2017级新生开学典礼

    四川大学匹兹堡学院将于 2017年9月15日(周五)下午2点 在 四川大学江安校区文科楼演播厅(文科楼四区匹兹堡学院楼下) 举行2017级新生开学典礼。届时,四川大学和匹兹堡大学双方领导、校内各单位主……

    2017-09-03
  • 2017秋季助教招聘

    应下学期(2017-2018学年秋季学期)课程安排及教学需求,匹兹堡学院现计划招多名研究生助教(Teaching Assistants)协助外教教学,招聘岗位及要求如下: 【机械工程设计制造导论 助教……

    2017-08-31
  • 2017分省市录取情况汇总

    2017年四川大学匹兹堡学院招录工作已逐渐进入尾声。九个招录省市的提档线及录取情况可查看下表。录取通知书及相关材料也将陆续邮寄出,请同学及家长们耐心等待。 注:匹兹堡学院每届学生都设有官方QQ群,详情……

    2017-07-23
  • 2017暑期安排

    2017年春季学期即将结束,现将暑期相关安排及开学注意等事项通知如下: 1. 期末考试成绩已经登入教务系统,请家长向同学询问或通过http://gpa.fyscu.com/home/account/l……

    2017-07-14