首页新闻

当前位置: 网站首页 - 首页新闻

【2019招生】匹兹堡学院招生咨询火热进行中

发布时间: 2019年5月17日 | 查看数: 1754

近期, 我院行政团队陆续奔赴杭州、上海和北京等地参加2019年高校开放日和招生咨询活动,近距离为高考考生和家长解析招生政策和答疑解惑。

考生需参加全国普通高校统一招生考试,填报四川大学匹兹堡学院相关专业。录取分数线需要在当地一本线以上,如需调整专业,学院允许达到专业要求的学生在本院内进行转换。具体录取条件及方式以当年四川大学招生简章为准。

为了充分体现四川大学匹兹堡学院的办学特色与优势,匹兹堡学院以单独代码,通过全国普通高校统一招生考试录取考生。根据考生所在省市教育考试院的规定,按理科一本线以上分数择优录取。学院允许达到专业要求的学生在院内转换专业。

2019年四川大学匹兹堡学院在全国多个省市共计招生200名,其中工业工程60名、机械设计制造及其自动化70名、材料科学与工程70名。最终录取计划请以教育部批准的四川大学本科招生章程为准。

Scroll Up