新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

SCUPI Memory——珍重回忆

发布时间: 2016年5月3日 | 查看数: 593

作者:梁蒙 2015年4月29号,由匹兹堡学院学生会SCUPI Student Council 策划组织的SCUPI Memory活动成功举办。
活动主要分为三部分:
主持人刘宇坤同学首先向大家播放了学生会精心准备的视频。视频记录了15级新生入学以来232天在学院生活的点点滴滴:运动场上矫健的身影,组织策划活动时匆忙的背影,那些一起走过的酸甜苦辣,那些一起共同分享的美好时光。

大屏幕上展示了同学们写下的回忆话语。那温馨感人的字句间有对过去时光的追忆,有对同学老师的感谢,更有对未来的展望憧憬。

活动最后,同学们将自己心中的愿望写在了纸条上,并装进许愿瓶,献给未来的自己。愿未来的每一天,每一位SCUPIAN都可以仰望星空,脚踏大地,一起坚定前行。

Scroll Up