学院聚焦

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知 - 学院聚焦

SCUPI Annual Celebration and Award Ceremony

发布时间: 2019 年 3 月 1 日 | 查看数: 6988

四川大学匹兹堡学院年度盛典

Sichuan University – Pittsburgh Institute Annual Celebration & Award Ceremony

Snapshots

匹兹堡学院学生成就颁奖旨在表彰为学院做出贡献和在非学术领域取得成就的个人和团体。总共设置13个奖项,年度杰出活动,年度杰出组织,新星学生领袖、杰出学生领袖、创新工程师、社区建设奖、最佳贡献奖、体育之星、创业之星、外交之星以及当晚投票产生的年度女神和年度男神奖项。

奖项设置

集体奖项
年度杰出活动、年度杰出组织
个人奖项
新星学生领袖、杰出学生领袖、创新工程师、社区建设奖、最佳贡献奖,
创业之星、外交之星、体育之星、艺术之星、年度女神、年度男神
Go SCUPIANS!

红毯出席

同学们和受邀来宾盛装出席颁奖典礼,在红毯通道上合影留念。SCUPI为同学们带来了着装礼仪的第一课。

颁奖典礼

受邀嘉宾为同学们颁发奖项并给予鼓励。对同学们过去一年的表现给予认可,也希望大家在新学期里继续加油!

学生风采

多才多艺的同学们在舞台上尽情表演,多角度展现匹兹堡学院丰富的业余生活。

After party

同学和嘉宾们一起参加典礼结束后的派对,享受这个盛大的夜晚。

精彩花絮