新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

2016学生成就颁奖典礼

发布时间: 2016年5月23日 | 查看数: 660

2016年5月20日晚6 点-9点,匹兹堡学院学生成就颁奖典礼在文科楼四区成功举办。匹兹堡学院院长邱民京、副院长王杰、学术副院长 Michael Reed 及全体师生到场参加。

匹兹堡学院学生成就颁奖旨在表彰 2015-2016 学年为学院做出贡献和在非学术领域取得成就的个人和团体。当晚总共颁发了12个奖项,包括两个集体奖项:年度杰出活动和年度杰出组织;八个个人奖项:新星学生领袖、杰出学生领袖、创新工程师、社区建设奖、最佳贡献奖、体育之星、创业之星、外交之星;以及当晚投票产生的年度女神和年度男神奖项。

颁奖典礼现场也同时回顾了匹兹堡学院2015级新生自入校以来的重大活动和事件,并播放了来自获奖同学父母的祝福视频,颁奖典礼穿插了现场乐队表演、歌曲串烧、舞蹈串烧和单簧管演奏等节目。

学生成就颁奖是匹兹堡学院特色活动之一,定于每年5月举行,将有助于进一步丰富学生活动,肯定和表彰学生的成就和贡献。

Scroll Up