新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

绽放青春,释放活力–匹兹堡学院第一届篮球争霸赛

发布时间: 2016年4月18日 | 查看数: 448

作者:吴易阳 2016年4月15日下午一点半,四川大学匹兹堡学院第一届篮球争霸赛正式开战。该比赛作为匹兹堡学院青春正能量文体活动的一部分,充分展现了匹兹堡学院的学子风采,增强了团队精神和集体凝聚力。 本次篮球争霸赛由男生和女生共同组成队伍参赛。比赛的第二节是两队女生们进行罚篮比赛,新颖的比赛设计体现了学院对女生的尊重,同时增加了比赛的趣味性。匹兹堡学院院长邱民京、各位教授和行政老师到场为队员们加油助威,参加比赛的队员们热情高涨,跃跃欲试。双方队员全力以赴,用各种各样的精妙配合和精准投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。最终,二班以52比44获得了比赛的胜利,一班同学虽败犹荣,他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。余洋同学在比赛中“巾帼不让须眉”,砍下了12分,获得了本次篮球争霸赛的MVP。

本次篮球争霸赛展现了匹兹堡学院同学们的蓬勃朝气和积极向上的精神风貌,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的凝聚力,也给同学们提供了展示自我的平台。匹兹堡学院今后将致力于举办更多丰富多彩的青春正能量文体活动,提升同学们综合素质。

Scroll Up