新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

第十四届IET全球英语演讲大赛川大赛区决赛圆满落幕

发布时间: 2019年5月14日 | 查看数: 30

2019年5月10日,由IET英国工程技术学会主办,四川大学匹兹堡学院承办的第十四届IET-PATW国际英语演讲大赛川大赛区决赛及颁奖典礼在江安校区水上报告厅举行。全校来自匹兹堡学院、华西临床医学院、华西药学院的8位选手晋级决赛。8位选手针对自己在工程技术领域的看法及对未来设想进行了精彩演讲与答辩,展现了川大学子在该领域的独特见解以及颇高的英语演讲水平。

      

四川大学匹兹堡学院教学副院长麦诚志、行政副院长陈薇到场指导,来自物理学院的Dr.Maureen Willis、匹兹堡学院Dr.Richard Stehle以及Dr.Liz Li担任此次大赛的评委,并对选手们的现场表现进行了细致精彩的点评。

评委老师根据选手的演讲内容、舞台表现、PPT制作以及答辩能力等维度为选手打分。经过激烈的角逐,来自匹兹堡学院的尹深炜(Erick Yin)夺得本次大赛第一名并获得直接晋级全国总决赛的资格,宫鸣亮(Yvonne Gong)、伍戈(Victoria Wu)获得二等奖,张艺琪(Alice Zhang)、许圣妮(Cillia Xu)、吴昊阳(Will Wu)获得三等奖,吴珊(Mia Wu)、陈园卿(Agnes Chen)获得优秀奖。所有获奖选手均获得由IET颁发的参赛证书和匹兹堡学院提供的精美奖品。

本次IET-PATW全球英语演讲大赛(川大赛区)的成功举办,充分展现了川大学子的学科专业能力和演讲水平,提升了他们的国际视野和综合表达能力。匹兹堡学院也将积极开展更多样化的活动助力川大学子“走出去”,登上国际舞台,一展当代中国青年的风采。

Scroll Up