新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知 - 新闻动态

第三场教学研讨会:主动学习、归纳教学及二者关系

发布时间: 2021年6月16日 | 查看数: 178

6月3日12:40-13:40,匹兹堡学院第三场教学研讨会在江安校区文科楼四区203教室成功举办,主题为“主动学习、归纳教学及二者关系”。本次研讨会由我院助理教授权新峰老师主持,参会老师首先参与了带有预先设计缺陷的“思考-分组-共享”的课堂活动,并在小组讨论中评价演绎教学法(Deductive Teaching)和归纳教学法(Inductive Teaching)。讨论结束后,权新峰老师要求与会者对他在“思考-分组-共享”活动中的表现进行评价,并提出改进建议。紧接着,大家热烈讨论了主动学习和归纳教学的关系,以及在实施这两种方法时可能存在的问题,并提出了很多建设性的建议。

作为匹兹堡学院教师教学能力提升计划的一部分,此类研讨会将在下学期继续举办。

Scroll Up