新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

积极探索海外求学之路,认真规划申请准备——美国匹兹堡大学卡兹商学院招生主任来访

发布时间: 2019年11月25日 | 查看数: 45

2019年11月1日上午10点,美国匹兹堡大学卡兹商学院(Joseph M. Katz Graduate School of Business,University of Pittsburgh)招生主任Thomas Keller教授来到四川大学匹兹堡学院进行了招生宣讲和申请答疑。

在宣讲会上,Thomas Keller教授先详细生动地介绍了匹兹堡大学卡兹商学院的历史和目前取得的成就,帮助学生初步了解学校和学院的状况。接着,对开设的商科项目进行了详细的介绍,比如同学们都很关心的工业工程专业和商学院合作的双学位项目,可以1.5年取得工程和管理双硕士学位,引起了学生们广泛讨论和积极地提问。同时,也对学校录取条件和申请中需要提交的材料进行了充分地讲解。最后,Thomas Keller教授在问答环节对部分同学对于项目细节的一些疑问进行了耐心认真的答疑。

这次“面对面”的宣讲会给我院学生提供了一个难得的与海外招生老师接触的机会,更直观地了解了美国匹兹堡大学商学院的招生过程和具体要求,并对美国大学研究生招生有了更直接和充分的了解,使高年级同学对于海外求学申请有了更清晰的目标和准备。

Scroll Up