新闻与通知

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知

深化交流合作,拓展升就渠道

发布时间: 2024 年 4 月 29 日 | 查看数: 280

2024年4月28日,匹兹堡学院邱民京院长带领升学就业辅导团队薛霜、罗兰,学生事务团队殷紫璇共同访问新加坡国立大学苏州研究院,旨在进一步推进双方联合培养项目、提升人才培养质量、扩宽学生发展路径,共同助力新工科人才培养。

苏州工业园区新国大研究院张鹏副院长(教育)、教育管理办公室主任陈文娟、教育管理办公室执行员韦袆热情接待邱院长一行。

座谈中,张鹏副院长对新国立苏州研究院的产教融合、科研项目、学生培养、3+1+1培养项目进行了介绍。邱民京院长对匹兹堡学院的办学使命、培养成果等做了分享。目前我院有7名2020级同学在新国大苏州研究院参加联合培养项目,学生充分利用新国大苏研院多元化、国际化平台和卓越的科研教学资源,积极提升自身综合素质和国际竞争力,为下一步深造和就业充分蓄力。

未来双方将进一步拓展合作项目,加强交流互访,学习借鉴,共同携手培养国际化人才。