学生工作

当前位置: 网站首页 - 理论与教育 - 学生工作

活动回顾 | Flora 音乐节决赛圆满落幕

发布时间: 2022年 6月 6日 | 查看数: 284

5月27日,匹兹堡学院2022年度Flora仙草音乐节决赛在文科楼四区中庭成功举办。12组选手在舞台上贡献了精彩的表演,为夏日傍晚绘上了青春的缤纷色彩。

在暖场环节,民谣社的同学受邀为我们带来了精彩的开场演出。现场的教授和大众评审都沉浸在音乐的海洋中。

一、活动回顾

用真挚的歌声,走入内心;用熟悉的旋律,勾起回忆;用青春的火焰,点燃热情。选手们深情陶醉的歌声,观众们热情呐喊的助威,一齐交织成音乐节的浪漫,与夏日的期许撞个满怀。

就让我们跟随现场照片,一起回到那个歌声悠扬的傍晚。

(选手风采)

二、获奖名单

本届Flora仙草音乐节采用了车轮战的全新赛制,不仅制造了悬念,更为大家提供了更多欣赏歌声的机会。两轮比赛均有教授和大众评审参与投票评分,大家积极参与,现场气氛热烈。

经过两轮的角逐, 本次Flora仙草音乐节的获奖名单终于揭晓:

赵杰同学凭借高超的演唱技巧征服评委,以一曲《飞机场的10:30》一举夺下本届Flora仙草音乐节的总冠军;

张颢严同学通过《Lose Yourself》表达了自己的态度和风格,获得了本场比赛的第二名;

肖鸿洋同学用一首《想去海边》带来夏日律动,将全场带至美好的夏日海边,夺得本次比赛季军。

邱民京院长、刘扬教授和须墨老师为获胜选手颁奖。

三、King&Queen

为歌手们颁奖之后,令人期待已久的匹兹堡学院2022年度King&Queen投票结果也统计完毕。为保证投票的公平公正,本次投票采用“最终票数=院内实名票数×70%+公众号网投票数×30%”的计算方法。最终,21级杨艺航同学、21级林文艺同学分别荣获年度King和Queen称号。

在民谣社同学精彩的Ending Show中, 老师和同学们都在热情的余韵中留下了此次音乐节的美好回忆。

在flora仙草音乐节的舞台上,我们遇见音乐,也遇见彼此,音程闪耀,一路声花。歌声悠扬,余韵不止,载着整个傍晚的回忆,在这个夏天继续闪耀。

感谢分团委、学生会和各位老师们的前期策划和辛勤付出,你们的汗水让这个夏日被晚风铭记,被欢声簇拥。

Author:Beth Heather Sylvia

Editor:Karida

审核:Jen 李烨