新闻与通知

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知

活动回顾 | Flora音乐节圆满落幕

发布时间: 2024 年 4 月 2 日 | 查看数: 437

3月29日下午,四川大学匹兹堡学院2024年度Flora仙草音乐节决赛于学院新大楼一楼报告厅成功举办。匹兹堡学院院长邱民京,学院党总支书记、副院长李烨,学院科研副院长李康,学院行政总监唐玮,以及教授与行政教师代表与同学们一起,在春日暖阳中体验了一场视听盛宴。

在暖场环节, “与你握手”乐队受邀为我们带来了精彩的开场演出。

随后,四川大学匹兹堡学院院长邱民京发表了致辞并宣布了本次Flora音乐节的正式开始。邱院长表示,这是匹兹堡学院新大楼一楼报告厅投入使用后的第一个大型学生活动,希望到场的师生都能在这阳光明媚的春日里,享受音乐盛典,感受艺术魅力。

活动现场

悠扬的歌声,动听的旋律,在春天的午后谱写音乐的诗;青春的色彩,热情的欢呼,在Flora现场定格最美的景。

让我们跟随现场精彩照片,一起回到那个歌声悠扬的春日午后吧!

荣耀时刻

本次Flora仙草音乐节分为初赛与决赛两个阶段,经过初赛选拔,共有7组选手脱颖而出晋级决赛。决赛采用综合评分制,综合初赛与决赛成绩构成选手的总成绩,现场观众投票作为附加分计入选手成绩中。

经过激烈的比赛角逐,2024年Flora仙草音乐节的获奖名单终于揭晓:

冠军

2023级 都若阳

亚军

2022级 乐睿轩、刘佳萱

季军

2021级 杨艺航

春日风华

学院教职工代表也为我们带来了精彩的歌舞节目。台下的观众们跟随节奏一齐欢唱,演奏着SCUPIANS的春日狂想曲。