理论与教育

当前位置: 网站首页 - 理论与教育

活动回顾 | 2023 Mini Seminar

发布时间: 2023 年 6 月 6 日 | 查看数: 1092

从吃喝玩乐到学习分享

从初级火锅入门学到音乐鉴赏

让我们在Mini Seminar中寻找答案

Mini Seminar是由Peer Advising项目组织的有关学习、生活等领域的分享活动。Mini Seminar每学年举办一次,主要以研讨会的形式开展。活动的内容不限,由同辈导师组队自选主题。此项活动旨在帮助同学们拓展认知、适应校园,以达到明确奋斗目标、提升个人能力、加强同学间交流的目标。

活动开始前,PA的成员们认真准备讲稿与PPT,并仔细调试设备。最终为同学们带来了一场场精彩纷呈的演讲。

PA成员进行演讲前的准备

本次mini semiar一共有9组话题可以供同学们选择,包括学习、留学、旅游、美食、音乐等。各位2022级的同学们也积极参与到本次活动中,选择自己感兴趣的话题并认真聆听。

Mini Seminar活动现场

本次Mini Seminar收获了PA成员与22级同学们的好评,他们也分享了自己的感受与想法。

“大一时参加Mini Seminar感到了学长学姐们的热情,也从中学到了很多。大二我便加入了PA,自己准备话题为学弟学妹们分享成都及周边地区的旅行经验。让我在锻炼自己的同时,也能够因帮助到大家而快乐。两年的经历让我感受到了Mini Seminar的不断优化、不断进步,祝Mini Seminar越来越好!”        

By PA-王子昂

    “参加本次的Mini Seminar,我对川大的美食、考托福的方法、恋爱观以及省钱方法等方面有了更深入的了解。例如,关于川大的美食,我发现川大附近有很多好吃的小吃摊以及干净健康、性价比较高的外卖品牌。当然在其他方面我也受益匪浅,我相信这些宝贵的经验和建议对我的未来生活和学习都有很大的帮助!

     By CS-王开心

Mini Seminar 合照

最后,本次Mini seminar到这里就告一段落啦,让我们期待下次再见!