新闻与通知

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知

我院邱民京院长及教职工团队赴苏州合肥看望毕业校友和在读学生

发布时间: 2024 年 4 月 29 日 | 查看数: 330

近日,我院邱民京院长一行赴苏州看望慰问我院毕业校友代表和2020级在读学生。升学就业辅导团队薛霜、罗兰,学生事务团队殷紫璇随行。副教授耿立威与教务主任贾越越一行赴合肥看望毕业校友。

以学生为中心,关心关爱学生的成长发展,是匹兹堡学院自建院以来的理念和实际行动。

今年时值学院建院十周年,在苏州,邱院长分享了学院自建院来的奋斗故事和难忘回忆,代表学院表达了对同学和校友的祝福和期望。22届校友马金鑫分享了自己在匹兹堡学院的成长心得,深切表达了对学院、对教授老师辛勤栽培的感谢。从密西根大学安娜堡分校毕业后,他回国在苏州从事质量管理相关工作,他用自己的故事激励即将毕业奔赴下一站的2024届毕业生们。

自学院在安徽省招生以来,每年六月都会有热心校友助力合肥各个高中的招生宣传。有不少校友在中科大就读硕士和博士研究生。此次聚会,耿立威教授和贾越越老师同校友们交流了他们的学习和工作情况,校友们也十分关心学院发展。学院希望每年都能有机会在合肥跟更多的校友有更深入的交流,也期待校友们能常回学院看看。

学院从去年开始积极推进校友会的建立和发展,精心组织了多种形式的校友活动,搭建了北京上海等多地校友平台,出版了校友期刊,校友队伍日益壮大。欢迎更多的校友加入共同建设学院和学校的队伍中来,一起实现反哺和传承。