新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

我院学生在“第十一届西南地区宝洁商业挑战赛”中取得佳绩

发布时间: 2019年5月20日 | 查看数: 224

2019年5月9日,由四川大学宝洁菁英俱乐部主办的“第十一届西南地区宝洁商业挑战赛”于四川大学江安校区水上报告厅正式落下帷幕。本次比赛吸引了西南地区11所高校198支参赛队伍参加,最终有六支队伍进入决赛。其中,由匹兹堡学院17级机械设计制造及其自动化专业的马梓杰同学担任队长的“脱发者联盟”团队(18级材料科学与工程专业学生刘郅忱为团队成员)经过激烈的海选、初赛、复赛后,顺利突围决赛并一举夺得西南赛区亚军的好成绩。在长达一个半月的竞赛周期里,匹兹堡学院的学生积极备赛,认真调研,尤其在决赛的展示环节中,发挥创意,利用多种视听方式展示作品,获得评委和观众的一致称赞。本次比赛展现出匹兹堡学院学生优秀的综合素质,体现了匹兹堡学院新工科教育的阶段性成果。

宝洁商业挑战赛是全球最大的快消公司——宝洁(P&G)为大学生打造的商业实战平台,同时也是西南地区参与人数最多、专业度最高的商业比赛。该赛事旨在培养和选拔具有创新才能、领导能力和商业战略潜质的大学生精英,打造中国未来的业界精英和变革领袖,至今已成功举办了十一届。

Scroll Up