学生工作

当前位置: 网站首页 - 理论与教育 - 学生工作

我院在“四川大学庆祝中国共产党成立100周年师生合唱比赛”中获二等奖

发布时间: 2021年5月30日 | 查看数: 110

5月21日,“讴歌百年伟业,携手共创新篇”四川大学庆祝中国共产党成立100周年师生合唱比赛于江安校区体育馆举行,匹兹堡学院与灾后重建与管理学院师生合唱《茉莉花》获二等奖。

本次比赛共分为:“红船启航”“浴血前行”“笃行奋斗”“改革开放”“伟大复兴”五个篇章,各个合唱团体精心筹备,在高亢嘹亮的歌声回望中国共产党栉风沐雨的漫漫征途,颂扬中国共产党波澜壮阔的峥嵘岁月,以朝气蓬勃的青春风姿展望壮阔美好的新时代。我院在第三篇章“笃行奋斗”出场,凭借优秀表现荣获二等奖。

(匹兹堡学院师生合唱获二等奖)

参加本次合唱比赛是学院庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育活动的重要内容,学院高度重视,全院师生踊跃参加,全体师生充分利用休息时间积极准备,克服各种困难、参加集体排练,展现了匹兹堡学院师生披荆斩棘、团结奋进、意气风发的精神风貌。

(匹兹堡学院师生前往合唱比赛场地途中)

(匹兹堡学院师生合唱现场)

在中国共产党成立100周年之际,我院师生通过积极参与合唱比赛的形式赞颂党的风华岁月,献礼建党百年。通过本次比赛,师生们深受教育,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,立足本职角色作贡献,为全面建设社会主义现代化国家新征程和加快实现学校“两个伟大”建设贡献自己的力量。

Scroll Up