新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

成都正恒动力与科伦药业公司到访我院

发布时间: 2018年4月28日 | 查看数: 281

4月25日下午,成都正恒动力股份有限公司行政人事副总经理李奉骏及技术部相关负责人、科伦药业公司人事经理等一行,到四川大学匹兹堡学院参观访问,并与我院行政副院长陈薇、学生事务主任薛霜、实验室主任梁栋及部分学生代表进行了座谈会议。

会上,陈薇副院长介绍了匹兹堡学院概况、学科设置、招生情况、办学特色等方面的内容,并详细介绍了校企合作项目及学生实习情况。薛霜主任对学生领导力、组织协调能力、沟通能力等综合素质的培养进行了说明。梁栋主任介绍了我院学生参加机器人比赛、与世界一流大学工程学院的合作情况等。 正恒动力李经理表示,希望与我院开展形式多样的校企合作,融合产学研,共建数字化与智能制造实验室;中国是制造业大国,希望与匹兹堡学院精诚合作,培养行业领军人才。到场的学生代表也表示,只有走出课堂,将课堂知识活学活用才是检验学习成效的最佳途径,也希望有更多的机会,走进企业,亲身体验。

经过两个半小时的热烈讨论和深入交流,本次座谈圆满结束。陈薇副院长和两家公司人事经理均表示,在今后将开拓和建立多种形式的院企合作,为学生实习实践创造更广阔的平台。

Scroll Up