新闻与通知

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知

年级管委会第四届“寻声觅影”创作大赛颁奖仪式顺利举行

发布时间: 2024 年 6 月 7 日 | 查看数: 111

2024年6月7日,第四届“寻声觅影”创作大赛颁奖仪式顺利举行。综合专业评审和大众评审意见,第四届寻声觅影大赛最终评选出一等奖获奖作品1部,二等奖获奖作品2部,三等奖获奖作品3部,特殊奖项2部。

“寻声觅影”创作大赛中的参赛作品反映了同学们在匹兹堡学院的日常生活,现在,让我们来回顾一下大家的获奖作品吧!

一等奖:SCUPI时光里的诗与远方

作品分友谊篇、社团篇、放松篇等多个篇章,从不同的角度讲述了匹兹堡学院大二学生的日常生活。

二等奖:SCUPIANS DAILY

作品描绘了匹院同学一天之中的课内外生活,从早八的数学课到晚十后的课外锻炼,镜头下同学们生活每一刻是多姿多彩的。

二等奖:哪里都是足球,但是匹兹堡独一无二

作品以足球为主线,在半虚构的故事背景下,讲述了一群热爱足球的同学们在匹兹堡学院足球队拼搏的故事。

三等奖:梦,江安

作者以时间为序,详细记录了自己的日常生活:早间的图书馆自习,落日时分的长桥骑行,入夜后的军训合唱。在充实的每一天中,同学们努力追寻着自己的梦想。

三等奖:寻声觅影

作品分享了自己生活中的点滴瞬间。无论是在商店中的购物,还是与同学的交流,都体现出了日常生活的魅力。

三等奖:做一只潇洒的吗喽

这支视频详细阐释了自己的生活态度——做一只潇洒的吗喽,潇洒就完事儿了!作品视角富有趣味性,从晚间的游玩,到合唱团训练,再到出游时的吃吃吃吃吃,最后又回到了训练之中。

特殊奖

最佳创意奖:匹兹堡学院学生会

最佳立意奖:匹兹堡学院分团委

在生活的多彩画卷中,声影交织,我们都是潜在的记录者。我们捕捉那些光影交错、充满创意的瞬间,记录下独特而美丽的画面。因为它,它们不仅仅是图像,更是时间的印记,让我们能够穿越回那些令人心动的瞬间。

同学们的参赛作品带领我们探寻了在匹兹堡学院学习生活中的美好瞬间,正是这些出色作品里所展现的对生活的深沉热爱,赋予了这次比赛更重要的意义。

时光荏苒,而镜头为我们捕捉到了生命中弥足珍贵的那些美好时刻。我们热切期盼,在明年的“寻声觅影”创作大赛中,能够看到匹兹堡学院同学们镜头下更精彩的光影瞬间!