新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

“工业工程专业探秘”讲座

发布时间: 2016年4月19日 | 查看数: 554

2016年4月18 日中午12点40分, 匹兹堡大学斯旺森工学院工程教育研究中心主任 Mary Besterfield-Sacre 教授到访学院,带来了“工业工程专业探秘”讲座。匹兹堡学院院长邱民京教授、匹兹堡大学斯旺森工学院工程教育研究中心评估主任 Renee Clark 教授、数学教授麦诚志、助理教授权新峰、工业工程专业全体学生到场参加。

Besterfield-Sacre教授从宏观概念出发,介绍了工业工程专业的外延和内涵,包括设计产品、提升质量、优化复合体系,分析工程问题,从 而提升整个系统的效率等。工业工程专业有效搭建起了管理和运行之间复杂问题的解决之道,提升生产力和质量,降低生产成本,将科技与人文有效结合。

工业工程专业的就业前景广泛,行业从制造业到物流,从快消到咨询,从食品到服饰等,毕业生平均起薪较高。

匹兹堡大学斯旺森工学院的工业工程专业是美国排名前20的优质专业,拥有丰富的教育资源,紧密的行业联系,多样的国际交流机会。匹兹堡学院采用与匹兹堡大学斯旺森工学院同步的课程体系,将致力于引进最优质的教学资源,助力优秀工科人才的培养。

Scroll Up