学生工作

当前位置: 网站首页 - 理论与教育 - 学生工作

学生干部代表座谈会顺利举行

发布时间: 2022年 3月 29日 | 查看数: 593

2022年3月28日下午,匹兹堡学院举行了学生干部代表座谈会,会议邀请学院团委、学生会、社团及年级、班级学生干部代表参加。学院副院长、直属党支部书记李烨,辅导员杨帆、殷紫璇认真听取了学生干部反映的工作问题和心得体会。

(学生干部座谈会现场)

同学们从学生团体组织的架构、活动组织及执行,以及同学参与的积极性等方面讲述了自己在实际工作中遇到的问题,同时也谈到了工作中的成长和收获。现场讨论氛围热烈。

(学生干部踊跃发言)

最后,学院参会老师肯定了学生干部的工作成绩,结合学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话精神,鼓励学生干部从关注自身成长做起,严格要求自己,积极服务同学,发挥示范引领作用,带动身边更广大的同学志存高远、砥砺奋斗、追求卓越,共同推动学院学生工作取得新成绩。