新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

四川大学开放日活动成功举办

发布时间: 2015年6月12日 | 查看数: 345

2015 年6月10日星期三上午8点30分,四川大学2015年本科招生宣讲说明会在四川大学望江校区笃行楼(西五教)演播厅举办。

四川大学匹兹堡学院副院长王杰教授为到场考生及家长介绍了学院今年的招生政策。四川大学匹兹堡学院 2015年在全国计划招生100人,其中四川省计划招生29人。考生需参加全国普通高校统一招生考试,在本科一批次填报四川大学匹兹堡学院相关专业。学院将择优录取一本线以上的优秀考生。为方便考生报考,在四川省采用单独招生代码的形式招生,匹兹堡学院今年在四川的招生代码为0952。被匹兹堡学院录取的学生都属于四川大学的学生,除享受匹兹堡学院的国际化的优质教育资源外,在保研、奖学金、学籍等方面均与四川大学其他学院学生相同。

活动现场,四川大学各个学院均设有现场咨询展台,家长和考生可以就招生录取的具体问题和招生负责老师做进一步交流。

四川大学匹兹堡学院招生宣讲会持续进行中,接下来,学院负责老师将参加辽宁、浙江、山东、云南、湖南、重庆的咨询活动,欢迎广大考生和家长到场参加。具体时间地点安排可以参见四川大学本科信息招生网: http://zs.scu.edu.cn/zhaosheng/index.php

欢迎广大考生报考四川大学匹兹堡学院。

Scroll Up