新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

四川大学匹兹堡学院2017开放日回顾

发布时间: 2017年4月24日 | 查看数: 808

2017年4月9 日,四川大学匹兹堡学院成功举办2017 年开放日活动。作为西部地区首个中美合作办学机构,匹兹堡学院自2015 年首届招生以来秉承锐意创新、踏实进取的精神,以开放、合作、交流、探索的姿态积极探索国际化合作办学的新模式。

上午9点30 分,开放日活动正式开始。 四川大学匹兹堡学院院长邱民京教授代表匹兹堡学院致欢迎辞,四川大学匹兹堡学院学术副院长 Michael Reed 、行政副院长陈薇、匹兹堡大学来宾、四川大学相关部处领导及老师、匹兹堡学院部分师生代表、近百名高三学生及家长到场参加。

邱院长就教育部颁发的中美合作办学指导文件,介绍了学院的创立的宗旨、办学的创新理念。薛霜老师就学院培养模式、课程体系、办学特色以及招生热点问题做了一一解析。

Scroll Up