最新通知

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 最新通知

四川大学匹兹堡学院2016级新生入学温馨提示

发布时间: 2016年9月9日 | 查看数: 584

九月初,四川大学匹兹堡学院(SCUPI)将新增160位同学,为了帮助新生顺利报到入学、更快适应SCUPI,特此提醒入学相关信息,以答疑解惑,请认真阅读。 一、关于入学信息 请认真阅读四川大学2016新生入学须知和四川大学匹兹堡学院Welcome Pack。所有重要入学信息都已包含在录取通知书、新生须知及Welcome Pack中,希望同学们认真阅读所有内容及信息,并按要求准备材料及手续。另外,请同学们尽快加入2016新生官方群,详见Welcome Pack。 二、报到注册 1. 报到时间:9月9-10号 ,具体接待时间可查询入学须知,请务必准时报到。 2. 报到地点:四川大学江安校区青春广场(地址如下图,从江安校区西南门进入最近)。

*关于各交通站点接待及安排:川大学生会将安排同学在火车站迎接,届时可统一乘坐大巴前往学校;乘坐飞机等其他交通工具到站的同学请自行前往学校;私家车到校后请按指示停放。 3. 报到流程 (1)报到前: 学生应根据通知书上提供的注册网址,提前自行完成新生信息更新及注册。 (2)正式报到: 请到青春广场四川大学匹兹堡学院迎新展台注册报到。 报到时,务必带上录取通知书和身份证,并准备个人一寸照片多张 。同时,领取新生入学登记表、问卷等资料,寝室钥匙(请按照分配好的床位入住)、校园一卡通及SCUPI礼包一份。请务必认真填写相应资料,学院将统一收取。 (3)注册完成: 根据川大“待办事项清单及流程”完成相应项目,其中包括体检、购买床上用品、一卡通充值等事宜。届时有学院2015级学长学姐在报到点答疑解惑,并指导办理具体事项。 4. 备注: (1)请务必在规定时间内完成学校体检。 (2)报到当天,除报到点学院学生干部及行政老师以外,请勿轻信任何陌生人的指引,注意人身财产安全。

Scroll Up