新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

和OSA云相会:疫情下的备战

发布时间: 2020年3月31日 | 查看数: 512

新学期开学以来,受疫情影响,升学指导办公室(Office of Study Abroad,OSA)开展远程2020年春季托福培训和远程网申指导。

针对网络授课的实际情况,OSA培训团队对教学内容和教学方式进行了系统性优化,包括进一步提高课程设置的单元化、增强课件的互动性、重新设计课后作业确保学生能在课后自习的过程中更好地发现问题。

为了更好地呈现在线课程,OSA教学团队组织了“Blackboard使用培训”,并在课前组织多次集体备课,发现和讨论课程中的问题,以进行针对性优化。在课后,OSA培训团队在为学生提供例行的一对一辅导之外,还为大家提供实时答疑服务,只要学生在自己的托福微信群中提出关于托福学习的问题,教师们会在第一时间进行处理,既保证了学生的疑惑得到及时的回应和解答,还能鼓励学生进行独立思考,在发现问题和解决问题的过程中提高英语能力。

此外,督导团队为每一位参训学生制定个性化的学习方案,实时了解学生托福准备情况和课后任务完成进度,针对学生在托福备考过程中呈现出的问题,及时与培训团队沟通并优化培训方案。

为保证远程教学过程中同学们的参与度,督导会旁听每一次在线教学,确保学生全程在线并更好地掌握学生的学习状态。

3月9日,学生在OSA办公室Grace老师的在线指导下完成了匹兹堡大学的2+2联合培养网络申请,OSA的老师们为学生准备了详细的文字指导并且录制了音频讲解,以确保学生在网申过程中少出错,不出错。并在申请过程中针对学生反馈的问题在线解答,确保今年的网申工作顺利推进。

Scroll Up