最新通知

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 最新通知

关于四川大学匹兹堡学院校内选拔2016级新生的通知

发布时间: 2016年9月9日 | 查看数: 623

为助益川大学生提前享受一流的国际化教育,也为来自更多省份的同学提供进入学院学习的途径,四川大学特别批准匹兹堡学院在2016级, 为大一新生增设 20个校内选拔 的名额和机会 ,得以进入中国西部第一所教育部正式核准的中美联合学院里学习。 1. 学院介绍 四川大学匹兹堡学院(Sichuan University – Pittsburgh Institute, 简称SCUPI)教学区坐落于川大江安文科楼四区二楼,1:1完美移植美国大学教育环境,远程连线同堂学习,高水平教授集体加盟……教育穿越大洋,知识跨越国界,从晨光熹微到晚霞绚烂,世界就是你的课堂! 学院致力于培养具有宽广国际化视野、知识基础与创新能力并强、适应国际化竞争环境的世界公民与社会精英。学院将助推国内优秀学子以远低于海外留学的费用,实现“不出国门留学名校”的梦想。学院有多种培养模式可供学生选择,转学匹大的学生,毕业时达到川大和匹大的毕业与学位授予要求,会获得四川大学颁发的毕业证与学士学位证,并获得美国匹兹堡大学的学士学位证。 学院在2015年迎来了经过严格选拔、以优异成绩进入学院学习的首届100位同学。2016年9月,匹兹堡学院大家庭也将迎来来自全国10个省市的160位怀揣梦想的新成员。
2. 内转申请 报名时间: 2016年9月9日-10日新生报到日

Scroll Up