最新通知

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 最新通知

关于公示匹兹堡学院2020年本科生转专业学生名单的通知

发布时间: 2020年6月20日 | 查看数: 477

各位同学:

根据四川大学《关于开展2020年本科生转专业工作的通知》、《关于开展2020年本科生转专业线上考核的通知》的精神与要求,经过学生个人申请,学院考核等程序,现将拟转专业同学名单进行公示:

一、公示时间:2020年6月20日~6 月22日,如有异议,请以书面形式在公示期内以真实姓名,向学院反映。如有舞弊作假者,一经核实,将按学校有关规定处理。联系电话:85990100;联系地址:四川大学江江安校区文科楼4区213室。联系人:贾越越。

二、其它注意事项:

1.正选、补退选期间需参照转入专业的培养方案计划课程进行选课,并根据个人修读计划自行调整课表。

2.获准转专业学生从2020-2021学年秋季学期开始按转入专业进行报到、注册,毕业学分要求按转入专业执行

3.转专业学生的选课请咨询相关年级教务老师。

4.最终结果以四川大学教务处公示为准。

 

附件:匹兹堡学院2020年本科生转专业学生名单

 

 

 

四川大学匹兹堡学院

2020年6月20日

Scroll Up