新闻与通知

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知

中共四川大学第九届委员会第三轮巡视第三巡视组巡视匹兹堡学院党总支工作动员会召开

发布时间: 2024 年 5 月 31 日 | 查看数: 237


根据学校党委巡视工作统一安排,5月30日上午,学校第九届党委第三轮巡视第三巡视组巡视匹兹堡学院党总支工作动员会在江安文科楼四区216教室召开。第三巡视组全体成员,巡视办工作人员;匹兹堡学院领导班子成员,党总支成员,工会小组长,专职组织员,党支部书记,专业负责人,教职工、学生代表等参加了动员会。会议由匹兹堡学院院长邱民京主持。

第三巡视组组长樊庆文作动员讲话,并强调了三点意见。一是认真学习领会,把握精神要义,把思想和行动统一到党中央和学校党委对巡视工作的决策部署上来;二是突出巡视重点,明确工作任务,坚决贯彻落实政治巡视各项要求;三是依法依纪依规开展巡视,切实保证巡视工作扎实有序推进。

匹兹堡学院党总支书记李烨代表学院党总支作表态发言。他表示,巡视是帮助学院查找问题,学院党总支将做好以下三点:一是高度重视,全力配合巡视组开展工作;二是正视问题,深入剖析根源积极整改;三是以巡促建,推动学院党建与事业融合发展再上新台阶。

会议还进行了问卷调查。

根据工作安排,第三巡视组巡视匹兹堡学院党总支的时间为4周左右,巡视组受理信访时间为2024年5月30日至2024年6月20日。巡视期间,巡视组设专门联系电话:028-85418878,受理时间:工作日8:30-12:00,14:30-18:00;信件邮寄地址(邮编):成都市武侯区一环路南一段24号四川大学望江校区东二教215室(610065);电子邮箱:;巡视组意见箱地点:江安校区文科楼3区323会议室旁。