新闻与通知

当前位置: 网站首页 - 新闻与通知

中共四川大学第九届委员会第三轮巡视第三巡视组巡视匹兹堡学院党总支的公告

发布时间: 2024 年 6 月 18 日 | 查看数: 154

据学校党委统一部署,第三轮巡视第三巡视组自即日起对匹兹堡学院党总支开展学生为根、育人为本本科教育教学专项巡视。巡视对象为匹兹堡学院党政领导班子及其成员。巡视组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进大思政教育情况;坚持社会主义办学方向,深入推进新时代本科教育教学工作情况;加强新时代师德师风建设,强化思想政治引领和师德警示教育情况;开展三个一流创建活动,加强班子和队伍建设情况;落实中央巡视和校内巡视整改任务情况等5个方面开展巡视监督。

巡视组受理信访时间为2024530日至2024620日。巡视期间,巡视组设专门联系电话:028-85418878,受理时间:工作日8:30-12:0014:30-18:00;信件邮寄地址(邮编):成都市武侯区一环路南一段24号四川大学望江校区东二教215室(610065);电子邮箱:;巡视组意见箱地点:江安校区文科楼3323会议室旁边;“码上巡”二维码:张贴在江安校区文科楼4213办公室对面公告栏,并由匹兹堡学院党总支告知每一位师生。根据巡视工作有关规定和学校党委部署,巡视组主要受理匹兹堡学院党政领导班子及科室一级干部问题的来信来电来访,重点是关于违反六项纪律(政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律)和中央八项规定精神等方面的举报和反映。同时受理学院在推进本科教育教学工作方面的问题反映,以及师德师风问题的举报和反映。其他不属于巡视组受理范围的信访问题,将按规定转交学校有关职能部门或匹兹堡学院党总支处理。

欢迎广大干部师生向巡视组反映情况。

中共四川大学第九届委员会第三轮巡视第三巡视组

2024530