学院设施

当前位置: 网站首页 - 校园生活 - 学院设施

学院设施
facilities

学院正在四川大学江安校区建设现代化学院大楼,目前过渡教学区坐落于江安校区文科楼四区和三区,学院现代化教学硬件设施齐备,包括远程互动教室、语音室、讨论室、创客空间、机械实验室、公共休息区等。远程互动教室主要用于和匹兹堡大学实时远程对接,实现知识和信息的无国界传输。语音室主要用于语音和视频教学的专业课程。组合式讨论教室主要用于小组讨论和课外辅导等。iLife创客空间(机器人、无人机、3D打印机等)则能满足学生创新实践、科技竞赛等活动的要求。

食宿 Dining and Accommodation

餐厅

四川大学江安校区现有西园一餐厅、西园二餐厅、东园三餐厅、馨苑美食广场、馨苑食府、清真食堂和小吃城。

住宿

学生宿舍位于西园。宿舍以四人为单位,三间卧室共享客厅和浴室并配有热水、空调等。

Scroll Up