学生组织

当前位置: 网站首页 - 校园生活 - 学生组织

学生组织

学院为学生营造沉浸式的中西合璧文化氛围,开展了丰富多彩的学生活动,以充分锻炼学生领导力、团队精神,提升个人综合竞争力。学生组织形式多样,包括现代组织架构的学生会,小班为单位的班委会,党的后备力量学院分团委以及各类学生社团。

学生会

学生会是学院党组织领导下的主要学生组织,是联系同学的纽带,以加强对同学的成长引领、服务同学成才为目的,为匹兹堡学院的学生提供丰富多彩的日常活动。

年级管委会

年级管委会在学生和全体教员之间起着桥梁和纽带作用助学院学术委员会推动学习小组机制的有效运行。

分团委

分团委是促进学院建设的核心组织,主要负责配合校团委定期开展团学活动和引领社团组织开展丰富多彩的课外活动。

同辈导师团队

同辈导师是匹兹堡学院特别设立的学生互助项目,由学院高年级同学担任同辈导师,帮助低年级同学探索、适应大学生活。

学生社团

想到什么就去计划实施,并非为时已晚,其实恰逢其时。结交更多的朋友,参与活动的策划,丰富自己的生活。学会拥抱意外,学会享受孤单,学会放慢脚步。未来就在你的每一个决定和每一次拼搏中。                                                                                                                     

2020级 邓晴月

在SCUPI丰富多彩的大学生活,正是我来大学前所想象的理想校园生活。我在课堂和SCUPI组织中经历和学到的东西,对我来说都是不可多得的财富。在SCUPI我感到非常充实和快乐,纯英文课堂趣味性与知识并重。此外,我在CC、PA、SSC和辩论队参加的所有活动都很有意义!

2021级 王靖杰

加入SCUPI的学生组织是一段奇妙而有意义的经历。它教会我如何在一个团队中工作,如何妥善地接受和提出意见。这种技能是任何职业生涯的根基。

2020 马语嫣

在我看来,我在SCUPI的每一天都是充实的。优美的校园环境,浓厚的学术氛围,有趣的课余活动,这无一不是我憧憬的理想大学生活模样。

2021 李姝晗

Join us and have fun!