最新通知

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 最新通知

关于四川大学匹兹堡学院2019年“新生杯英语写作比赛”决赛通知

发布时间: 2019年12月10日 | 查看数: 90

各学院、各位同学:

2019年“新生杯英语写作比赛”决赛将于2019年12月14日(星期六)下午14:00-17:00在四川大学江安校区灾后重建与管理学院3楼国际会议厅举行。四川大学匹兹堡学院邀请了Leslie T. Chang,Matthew Boyer,Farland Chang,作为决赛评委。

本次大赛共收到近400份作品,来自机械工程学院的高云飞、历史文化学院的章睿、法学院的苏琦航、商学院的紫罗兰·艾合麦提、高分子科学与工程学院的王雨秋、刘秀娟、华西口腔医学院的王蕊欣、数学学院的刘昱、电气工程学院的李昕旸、华西药学院的李钟懿等十位优秀选手脱颖而出,将参与决赛呈现。现场将决出一、二、三等奖及优秀奖。现诚邀各位老师、同学莅临决赛现场,为喜爱的选手加油助威!

                                                                                          四川大学匹兹堡学院

                                                                                              2019年12月10日

 

评委简介:

Leslie T. Chang (张彤禾),曾作为《华尔街日报》记者在中国生活十年,也曾为《纽约客》撰稿,著有《打工女孩:从乡村到城市的变动中国》,该书被译为十种语言多个版本。

D. Matthew Boyer, 研究技术增强环境对学习的帮助,目前主要研究游戏模拟和虚拟现实环境下的学习,现任南卡罗莱纳州克莱姆森大学工程计算和应用科学院的教育顾问和研究专家。

Farland Chang,艾美奖获奖记者、纪录片制作人、教授、企业家,记者经验丰富,现任教于南京大学。

Scroll Up