1.png

新闻动态当前所在位置:网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态
  • 突破与超越

    2016年10月28-29日,四川大学2016年运动会在望江校区运动场举行。匹兹堡学院整体水平较2015年有了较大提高和突破。

    2016-11-06
  • 为人生规划,为梦想筑巢

    ——四川大学匹兹堡学院生涯规划国际交流论坛纪实

    2016-10-17
  • 校长谢和平院士在2016级开学典礼上的讲话

    四川大学校长谢和平院士在典礼上发表了热情洋溢的讲话,向匹兹堡学院全体学生提出了三点殷切希望...

    2016-09-21
  • 四川大学匹兹堡学院2016级新生开学典礼

    2016年9月18日14时,四川大学匹兹堡学院在四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院三楼国际报告厅举行了2016级新生开学典礼...

    2016-09-20
  • 2016学生成就颁奖典礼

    2016年5月20日晚6点-9点,匹兹堡学院学生成就颁奖典礼在文科楼四区成功举办。匹兹堡学院院长邱民京、副院长王杰、学术副院长Michael Reed及全体师生到场参加。

    2016-05-23
  • 院级比赛之二——趣味足球赛

    2016年5月6日下午,四川大学匹兹堡学院在二号运动场举行了趣味足球赛。

    2016-05-11
  • SCUPI Memory——珍重回忆

    2015年4月29号,由匹兹堡学院学生会SCUPI Student Council 策划组织的SCUPI Memory活动成功举办。

    2016-05-03
  • 匹兹堡学院基层团组织建设展示

    2016年4月27日,四川大学匹兹堡学院在青春广场进行了主题为“Leadership,Teamwork and Innovation”的基层团组织建设展示,充分展现了匹兹堡学院的特色,突出了团建风采。

    2016-04-28
  • “工业工程专业探秘”讲座

    2016年4月18日中午12点40分,匹兹堡大学斯旺森工学院工程教育研究中心主任Mary Besterfield-Sacre教授到访学院,带来了“工业工程专业探秘”讲座。

    2016-04-19
  • 匹兹堡学院2016年开放日活动回顾

    2016年4月17日,四川大学匹兹堡学院成功举办首次开放日活动。作为西部地区首个中美合作办学机构,匹兹堡学院将秉承锐意创新、踏实进取的精神,以开放、合作、交流、探索的姿态积极探索国际化合作办学新模式。

    2016-04-18
  • 绽放青春,释放活力--匹兹堡学院第一届篮球争霸赛

    2016年4月15日下午一点半,四川大学匹兹堡学院第一届篮球争霸赛正式开战。该比赛作为匹兹堡学院青春正能量文体活动的一部分,充分展现了匹兹堡学院的学子风采,增强了团队精神和集体凝聚力。

    2016-04-18
  • 21世纪美国工程教育核心要素讲座

    2016年4月12日下午4点40分,匹兹堡大学斯旺森工学院学术事务资深副院长、工业工程杰出服务教授Larry Shuman到访匹兹堡学院,开展了主题为《21世纪美国工程教育核心要素》的讲座。

    2016-04-13
  • 为识QUIZ真面目,唯有DEBATE揭雾纱

    2016年3月20日晚7点,匹兹堡学院举行了主题为“物理课上应不应该有quiz”的辩论赛,这场辩论赛在学院内营造了“格物致知,追求真理”的氛围,很好地培养了同学们的思辨精神。

    2016-03-24
  • 匹兹堡学院导师制启动仪式成功举行

    2016年3月18日周五下午,匹兹堡学院开展了15级新生导师制启动仪式。匹兹堡学院院长邱民京、学术副院长Michael Reed及各学科教授、全体行政人员、15级全体新生出席了此次活动。

    2016-03-22
  • 春季志愿播种活动

    2016年3月11日星期五下午1点至5点,四川大学匹兹堡学院在成都双流新城公园开展了“植树节春季播种教育活动”,活动由院学生会组织,学院全体志愿者参加了本次活动,志愿服务时间共计四小时。

    2016-03-22
  • 总共4 页 [首页][上一页]1234[下一页][尾页]
获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This