新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态

成都树德外国语中学学生来我院参观

发布时间: 2018年4月27日 | 查看数: 244

作者:Vivian   编辑:Michelle Nancy
“这个机器是做什么的啊?”“3D 打印用的是什么材料?” “哪些人可以使用创客空间?” “参加机器人比赛的机器人在哪里?” “中外联合办学是什么意思?”4月24 日上午,伴随着七嘴八舌的提问,四川大学匹兹堡学院迎来了100 名成都树德外国语中学高一年级的好奇宝宝。学院学生事务组老师及实验室工程师热情接待了到访师生,并带领同学们参观了我院教学区域、学生活动空间,实验室及创客空间,为同学们详细讲解了学院基本情况。

创客空间——3D 打印和机器人比赛场地探秘 在参观过程中,到访学生纷纷赞叹于学院先进的设备设施,浓烈的学术环境和自由的文化氛围。作为四川大学与美国匹兹堡大学强强联手成立的中外联合学院,匹兹堡学院致力于培养具有宽广国际化视野、知识基础与创新能力并强、适应国际化竞争环境的工科人才与社会精英。同时,我院高度重视学生学习成长环境,力争为教学提供一流的设备设施,创造良好的学习氛围。

全方位融入学院 本次参观活动不仅加强了同学们对匹兹堡学院的了解认识,也为同学们提供了亲身实地体验学院学习生活的机会。接待到访高中学生为我院形式多样的常规对外活动之一。我院每年定期组织形式多样、覆盖面广的对外交流活动,如匹兹堡学院开放日等,为考生及家长提供权威多角度的学院信息。

好奇——学长学姐们全英文的教材和作业
2018 年匹兹堡学院将继续设立单独招生代码,通过全国普通高校统一招生考试录取考生。根据考生所在省教育考试院的规定,按理科一本线以上分数择优录取。欢迎广大考生报考四川大学匹兹堡学院!

集体合影

Scroll Up