党建工作

当前位置: 网站首页 - 理论与教育 - 党建工作

匹兹堡学院直属党支部召开意识形态工作研判会

发布时间: 2022年 3月 15日 | 查看数: 539

2022年3月11日,四川大学匹兹堡学院直属党支部在文科楼四区217会议室召开了意识形态工作研判会,会议由支部书记李烨主持。

与会同志先集体学习了学校《2022年工作要点》等文件中关于意识形态和安全稳定工作的精神和要求,之后,学院负责网络硬件、官网、微信公众号、教材、论坛讲座等工作板块负责人依次报告了本领域的管理现状及相关工作举措。全体参会人员一致认为要提高政治站位和责任意识,为学院的高质量发展提供有力保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。下一步,学院将按照学校相关要求,对学院网站及新媒体相关工作进行排查清理。

研判会后,党支部继续召开支委会,重点学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神、两会精神、党费工作政策等,学习了学校纪委第二十九次全体委员(扩大)会暨纪委书记工作例会精神等,分析单位政治生态总体情况、梳理今后工作着力点,并对党支部2021年工作总结和支部工作问题清单进行了审议。