1.png

新闻动态当前所在位置:网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态
  • 院级比赛之二——趣味足球赛

    2016年5月6日下午,四川大学匹兹堡学院在二号运动场举行了趣味足球赛。

    2016-05-11
  • SCUPI Memory——珍重回忆

    2015年4月29号,由匹兹堡学院学生会SCUPI Student Council 策划组织的SCUPI Memory活动成功举办。

    2016-05-03
  • 匹兹堡学院基层团组织建设展示

    2016年4月27日,四川大学匹兹堡学院在青春广场进行了主题为“Leadership,Teamwork and Innovation”的基层团组织建设展示,充分展现了匹兹堡学院的特色,突出了团建风采。

    2016-04-28
  • “工业工程专业探秘”讲座

    2016年4月18日中午12点40分,匹兹堡大学斯旺森工学院工程教育研究中心主任Mary Besterfield-Sacre教授到访学院,带来了“工业工程专业探秘”讲座。

    2016-04-19
  • 匹兹堡学院2016年开放日活动回顾

    2016年4月17日,四川大学匹兹堡学院成功举办首次开放日活动。作为西部地区首个中美合作办学机构,匹兹堡学院将秉承锐意创新、踏实进取的精神,以开放、合作、交流、探索的姿态积极探索国际化合作办学新模式。

    2016-04-18
  • 绽放青春,释放活力--匹兹堡学院第一届篮球争霸赛

    2016年4月15日下午一点半,四川大学匹兹堡学院第一届篮球争霸赛正式开战。该比赛作为匹兹堡学院青春正能量文体活动的一部分,充分展现了匹兹堡学院的学子风采,增强了团队精神和集体凝聚力。

    2016-04-18
  • 21世纪美国工程教育核心要素讲座

    2016年4月12日下午4点40分,匹兹堡大学斯旺森工学院学术事务资深副院长、工业工程杰出服务教授Larry Shuman到访匹兹堡学院,开展了主题为《21世纪美国工程教育核心要素》的讲座。

    2016-04-13
  • 为识QUIZ真面目,唯有DEBATE揭雾纱

    2016年3月20日晚7点,匹兹堡学院举行了主题为“物理课上应不应该有quiz”的辩论赛,这场辩论赛在学院内营造了“格物致知,追求真理”的氛围,很好地培养了同学们的思辨精神。

    2016-03-24
  • 匹兹堡学院导师制启动仪式成功举行

    2016年3月18日周五下午,匹兹堡学院开展了15级新生导师制启动仪式。匹兹堡学院院长邱民京、学术副院长Michael Reed及各学科教授、全体行政人员、15级全体新生出席了此次活动。

    2016-03-22
  • 春季志愿播种活动

    2016年3月11日星期五下午1点至5点,四川大学匹兹堡学院在成都双流新城公园开展了“植树节春季播种教育活动”,活动由院学生会组织,学院全体志愿者参加了本次活动,志愿服务时间共计四小时。

    2016-03-22
  • 匹兹堡学院2016招生录取说明会正式启动

    2015年12月3日,四川大学匹兹堡学院2016招生录取宣讲会第一站在崇州崇庆中学正式启动。2016年1月5-7日,招生宣讲会第二站在山东省巡回展开。

    2016-01-12
  • 在现实物理中创造理想世界——哈佛大学教授Eric Mazur演讲

    2015年12月22日晚,来自哈佛大学的知名物理教授Eric Mazur到访匹兹堡学院为同学们带来了一场革新思想的精彩演讲。

    2015-12-25
  • 校长谢和平院士主持召开四川大学匹兹堡学院第三次联合管理委员会会议

    12月21日晚,校长谢和平院士在望江校区明德楼401会议室主持召开四川大学-匹兹堡学院第三次联合管理委员会视频会议,四川大学和匹兹堡大学两校高层领导列席。

    2015-12-22
  • 激情与活力并发,智慧及才思共色——四川大学匹兹堡学院诚信辩论赛

    2015年12月10日晚,四川大学匹兹堡学院在216教室举办了以“诚信更需要自律或是他律”为主题的诚信辩论赛活动。

    2015-12-14
  • 学会感恩——匹兹堡学院感恩节活动

    2015年11月26日,星期四中午,四川大学匹兹堡学院举办了感恩节主题活动。活动现场,师生们在享受美味食物的同时也进行了愉快的交流。气氛热烈而温馨,每个人都诉说着在感恩节这天的感恩与祝福。

    2015-12-01
  • 总共4 页 [首页][上一页]1234[下一页][尾页]
获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This