1.png

新闻及通知当前所在位置:网站首页 - 新闻及通知

学院聚焦查看更多>>

  • 刘延东副总理在美国出席四川大学匹兹堡学院揭牌仪式

    美国东部时间2015年6月19日下午,在美国匹兹堡大学校长会议厅,四川大学匹兹堡学院揭牌仪式隆重举行,刘延东副总理出席并接见校方领导。

  • 【风采巡礼】努力成为四川大学高端国际教育的引领和先锋——匹兹堡学院第七次党代会以来风采巡礼

    作为一所新兴的国际化学院,匹兹堡学院不断推进党建工作,取得了显著成效。

  • 一次“见贤思齐”的现代工业参观之旅

    ——记匹兹堡学院2015级工业工程专业学生参观成都神龙汽车公司活动

  • 2017年匹兹堡学院学生成就颁奖典礼成功举办

    2017年5月19日晚6点-9点,匹兹堡学院学生成就颁奖典礼在文科楼四区成功举办。匹兹堡学院院长邱民京、学术副院长Michael Reed、外籍教授及大一大二部分学生到场参加。

  • 四川大学匹兹堡学院2016级新生开学典礼隆重举行

    2016年9月18日14时,四川大学匹兹堡学院在四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院三楼国际报告厅举行了2016级新生开学典礼。

  • 2016学生成就颁奖典礼

    2016年5月20日晚6点-9点,匹兹堡学院学生成就颁奖典礼在文科楼四区成功举办。匹兹堡学院院长邱民京、副院长王杰、学术副院长Michael Reed及全体师生到场参加。

  • 匹兹堡学院2016年开放日活动回顾

    2016年4月17日,四川大学匹兹堡学院成功举办首次开放日活动。作为西部地区首个中美合作办学机构,匹兹堡学院将秉承锐意创新、踏实进取的精神,以开放、合作、交流、探索的姿态积极探索国际化合作办学新模式。

  • 校长谢和平院士主持召开四川大学匹兹堡学院第三次联合管理委员会会议

    12月21日晚上,校长谢和平院士在望江校区明德楼401会议室主持召开四川大学-匹兹堡学院第三次联合管理委员会视频会议,相关领导和负责人列席。

新闻动态查看更多>>

最新通知查看更多>>

获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This