1.png

最新通知当前所在位置:网站首页 - 新闻及通知 - 最新通知
2017级新生家长会
来源: | 发布时间:2017/9/3 13:19:11 | 浏览次数:


四川大学匹兹堡学院

2017级新生家长会

 SCUPI 2017 Parents Meeting 


鉴于匹兹堡学院教学及管理模式的特殊性,为使家长更好的了解和熟悉学院,建立良好的校家沟通机制,共同为学生打造良好的自主学习环境和独立发展平台,特邀请各位家长参加于9月10日下午2时举行的匹兹堡学院新生家长会~具体地点及预约方式,请点击此处获取。


Welcome to SCUPI!

期待您的参与!



 
 
获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This