1.png

最新通知当前所在位置:网站首页 - 新闻及通知 - 最新通知
2017暑期安排
来源: | 发布时间:2017/7/14 16:40:06 | 浏览次数:

2017年春季学期即将结束,现将暑期相关安排及开学注意等事项通知如下:

1. 期末考试成绩已经登入教务系统,请家长向同学询问或通过http://gpa.fyscu.com/home/account/login.html  进行查询. 暑假期间,请家长协助督促同学做好查漏补缺和复习预习等工作。

2. 暑假放假时间安排:2016—2017学年暑假自2017年7月16日起,9月2日止,8月31日—9月1日为在校本科生报到注册时间,9月4日起正式行课。请家长督促同学按时返校报到。

3. 补、缓考时间安排:本科生补、缓考时间安排在9日1日—9月3日,补、缓考的具体时间和地点安排请同学们及时关注教务处网站通知,参加补、缓考的同学请按照教务处的通知要求,提前做好准备,按时参加补、缓考。

4. 留校学生注意事项:留校同学需严格遵守学校的各项规章制度,及时留意学院集中安排住宿的相关通知,积极配合辅导员老师及有关部门的相关工作,外出时严格执行请销假制度;同时需要严格遵守宿舍各项安全管理规定,不乱接电源、电线,不使用违章电器,更不得在寝室内使用明火,严格遵守作息制度,按时归寝。

5. 暑假期间,若遇紧急情况或需要联系辅导员,请致电13980656162或13688124033。

 
 
获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This