1.png

新闻动态当前所在位置:网站首页 - 新闻及通知 - 新闻动态
突破与超越
来源: | 发布时间:2016/11/6 21:27:03 | 浏览次数:

    2016年10月28-29日,四川大学2016年运动会在望江校区运动场举行。匹兹堡学院全体参赛运动员在2016年四川大学运动会中通过精心筹备,刻苦训练,全力拼搏,团结协作取得了团体总分107分的好成绩,整体水平较2015年有了较大提高和突破。

C:\Users\Administrator\Desktop\0A32364BAE286A44CA7EC989C109DFBD.png

匹兹堡学院自2015年首届招生以来,一直致力于培养具有宽广国际视野和创新革新精神的未来工程师。匹兹堡学院的同学们坚信:“身体和思想,都必须在路上!”匹院全体同学将继续以“更高、更快、更强”的精神,突破自我,争取在明年的校运会上取得更加优异的成绩!

C:\Users\Administrator\Desktop\1F9AB05BB4F448B4675838FB6D20693C.png

此次运动会的圆满举办也离不开全体工作人员、志愿者和裁判员的辛勤劳动和付出,团队力量的彰显和协作,也将继续推动学院在今后的活动中百尺竿头、更进一步。  

C:\Users\Administrator\Desktop\21FA624380F98FDC3B0ED0B774FB091B.png  
运动员获奖名单
个人

孙德宁 2016级 男子三级跳远 第一名
洪承远 2015级 男子实心球 第六名
尹盛 2016级 女子800米 第八名
徐赫锴 2015级 男子跳高 第十名
孙德宁 2016级 男子跳远 第十名
吴易阳 2015级 男子200米 第十三名
刘宇昕  2016级 女子100米第十六名

团体
男子4*100米 第七名 2015级 

雷昕昱、吴易阳、熊煜博、洪承远
男子引体向上 第八名 2016级

苏泮文、邓杨山、齐畅然、孙德宁、金汝宁、

丁睿康、王晨鑫、李雨帆、申翔中、杜一鸣

男子异程接力 第十三名 2015级 

雷昕昱、吴易阳、徐赫锴、潜文翔

 

 
 
获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This