1.png

咨询辅导当前所在位置:网站首页 - 校园生活 - 咨询辅导

匹兹堡学院致力于为学生提供全方位的咨询服务, 并设有行政人员负责提供专业指导,帮助学生提升学习生活体验,主要包括心理辅导、学术咨询、留学规划和就业辅导。

心理咨询 

对大多数学生来说,适应大学生活往往会让他们身心俱疲,而在川大匹兹堡学院这样一所全英文教学的学院里更是如此。因此我们希望学生们可以没有顾虑地向我们倾诉他们的烦恼。一般咨询有望解决的问题包括但不限于以下内容:焦虑、压力、压抑感、自尊问题、人际关系、悲痛和失落、家庭压力、以及任何环境转变或个人成长过程中引发的问题。

学术辅导 

学术指导旨在通过提供有针对性的信息,帮助学生实现其学术目标,同时获得更清晰的自我认知。学术指导遵循责任共担原则。在指导过程中,指导员协助学生厘清不同选择,确认学习资源,并在必要时提供备选方案。学术指导的终极目标是培养学生的责任担当,通过主动筛选学术资源、制定可行且有价值的学习计划,实现个人的学术目标。

匹兹堡学院鼓励学生主动与家长沟通个人学习计划及任务完成进度,学术指导关系仅适用于学术指导员与学生之间。

唐玮

办公时间:周二至周四,下午十二点半至一点半或预约

留学规划 

学院致力于培养国际化视野的精英人才,并为有兴趣申请攻读硕士或博士学位的学生提供有价值的资源和个性化帮助。其中包括定期开设讲座,帮助学生熟悉国外院校的申请流程,个人陈述等申请材料等写作指导等服务。

薛霜

办公时间:周二至周四,下午一点至四点或预约

张祎

办公时间:周二至周四,下午两点至五点或预约

就业指导

就业指导将帮助学生做好从学校到职场过渡的准备。它会为学生提供各种有用的信息和资源,以帮助和支持其职业规划和求职。它也会在学院和用人单位之间建立联系并提供招聘和实习信息。我们希望学生能以就业指导提供的各种活动和拓展机会为平台,搭建起自己的人脉资源和合作关系。

周艺

办公时间:周二及周四,下午两点至四点或预约

获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This