1.png

区位优势当前所在位置:网站首页 - 学院概况 - 区位优势

区位优势.jpg

匹兹堡地处美国宾夕法尼亚州西南部,是美国传统的钢铁及制造业城市。匹兹堡地区作为全球范围内的创新中心已有150年的历史。这里早已从钢铁产业的衰退中恢复过来,成为以生物技术、医疗健康、计算机、机器人制造、金融、以及教育而闻名的繁荣的工商业城市,成为美国城市经济转型的典范。2009年,20国集团峰会(G20)在匹兹堡召开。匹兹堡市区拥有约30万人口,整个大都会区人口覆盖面积达265万,是美国前20大都会区。匹兹堡是全美治安最好的城市之一,同时也多次被评为全美最适宜居住之城。由于在科技、体育和经济改革上取得了有目共睹的成绩,匹兹堡也赢得了“钢铁之城”、“桥梁之城”和“冠军之城”的称号。

区位优势2.jpg

成都市位于素有“天府之国”之称的成都平原,拥有一千四百万人口。它是四川省省会城市,也是中国西南地区的中心。成都不仅被评为宜居城市,它拥有丰富的历史,并以开放的姿态迎接未来。成都工业以电子信息、医药、航空航天及食品为主,而且大力发展冶金、建材、化工、机械及汽车产业。西部地区快速的发展趋势也吸引着外资,截止2014年底共有283家世界500强公司在成都设立分公司或办事处。

获取更多信息,请留下您的个人信息,以方便我们及时联系到您!在线留言
Copyright 2016 Sichuan University-Pittsburgh Institute. All rights reserved. Privacy Policy | Share This